AGNEAUX
AGNEAU ROGHAN JOSH – Agneau au curry. | 14€ |
CHILLY AGNEAU – Agneau au curry de Madras. | 14€ |
KEEMA MATAR – Gigot d’agneau haché avec petits pois. | 14€ |
KOFTA JAWAD – Boulettes de viande hachée avec sauce douce et onctueuse. | 14€ |
AGNEAU JAWAD – Agneau avec racines de fleur de lotus. | 14€ |
AGNEAU TIKKA MASSALA – Gigot d’agneau désossées, marinés et assaisonnés cuits au charbon de bois avec une sauce à base de tomate et coriandre frais. | 14€ |
AGNEAU VIND ALLOU – Agneau curry avec pomme de terre. | 14€ |
KOFTA MASSALA – Boulettes de viande hachée, préparées dans la sauce massala. | 14€ |
AGNEAU SAGWALA – Curry d’agneau avec épinards.. | 14€ |
AGNEAU SHAÏ KORMA – Gigot d’agneau avec pistaches, amandes, noix de cajou. | 14€ |
RARA AGNEAU – Viande préparée en casserole. | 14€ |
POULETS
POULET PUNJABI – Poulet désossé, préparé dans une sauce piquante à base de tomates et coriandre frais. | 14€ |
POULET SAGWALA – Curry de poulet avec épinards. | 14€ |
POULET TIKKA MASSALA – Dés de poulet désossés, marinés et assaisonnés cuits au charbon de bois avec sauce.. | 14€ |
POULET VIND ALLOU – Poulet curry avec pomme de terre.. | 14€ |
BUTTER CHICKEN – Poulet grillé au Tandoor avec une sauce crémeuse douce et onctueuse. Signature du restaurant. | 14€ |
CHICKEN JALFREZI – Poulet désossé finement, puis sauté à la poêle avec tomates, oignons, poivrons et coriandre frais. | 14€ |
POULET SHAÏ KORMA – Poulet désossé cuit avec pistaches, amandes, noix de cajou. | 14€ |
POISSONS ET FRUITS DE MER
CREVETTES MASSALA – Crevettes décortiquées, préparées dans la sauce massala. | 14€ |
CREVETTES JAWAD – Crevettes décortiquées, préparées dans une sauce crémeuse, douce et onctueuse. | 14€ |
CREVETTES SHAÏ KORMA – Crevettes décortiquées avec pistaches, amandes, noix de cajou. | 14€ |
POISSON TIKKA MASSALA – Dés de poisson, marinés et assaisonnés cuits au charbon de bois avec sauce. | 14€ |
POISSON SHAÏ KORMA – Poisson préparé avec pistaches, amandes, noix de cajou. | 14€ |
GAMBAS MASSALA – Gambas macérées dans un bouquet d’épices et aromates, puis cuites au Tandoor avec sauce Massala. | 24€ |
BIRIANIS
BIRIANI LEGUMES | 14€ |
BIRIANI AGNEAU | 16€ |
BIRIANI POULET | 16€ |
BIRIANI CREVETTES | 16€ |
BIRIANI POISSON | 16€ |
BIRIANI JHELUM – Poulet, Agneau et Crevettes | 18€ |
LÉGUMES
LÉGUMES MIX – Légumes de saison préparés à la façon Indo-Pakistanaise. | 9€ |
CHANA MASSALA – Pois chiches sautés à la poêle dans la sauce massala. | 9€ |
PALAK PANIR – Épinards avec fromage. | 9€ |
ALLOU GOBBI – Choux – Fleurs avec pomme de terre. | 9€ |
MATAR PANIR – Fromage avec petits pois. | 9€ |
DAAL – Lentilles. | 9€ |
BOMBAY POTATOES – Pomme de terre préparées à l’Indienne. | 9€ |
BRINGAL – Curry l’aubergines. | 9€ |
SAG ALLOU – Pomme de terre avec épinards. | 9€ |
RIZ BASMATI
RIZ NATURE. | 5€ |
PALAO AU SAFRAN – Riz au safran. | 5€ |
PEAS PALAO – Riz avec des petits pois. | 6€ |
RIZ JAWAD – Riz aux fruits secs (pistaches, amandes et noix de cajou) ou riz aux fruits frais.. | 6€ |