AGNEAUX

AGNEAU ROGHAN JOSH Agneau au curry. 14€
CHILLY AGNEAU Agneau au curry de Madras. 14€
KEEMA MATAR – Gigot d’agneau haché avec petits pois. 14€
KOFTA JAWAD – Boulettes de viande hachée avec sauce douce et onctueuse. 14€
AGNEAU JAWAD – Agneau avec racines de fleur de lotus. 14€
AGNEAU TIKKA MASSALA – Gigot d’agneau désossées, marinés et assaisonnés cuits au charbon de bois avec une sauce à base de tomate et coriandre frais. 14€
AGNEAU VIND ALLOU – Agneau curry avec pomme de terre. 14€
KOFTA MASSALA – Boulettes de viande hachée, préparées dans la sauce massala. 14€
AGNEAU SAGWALA  – Curry d’agneau avec épinards.. 14€
AGNEAU SHAÏ KORMA – Gigot d’agneau avec pistaches, amandes, noix de cajou. 14€
RARA AGNEAU – Viande préparée en casserole. 14€

POULETS

POULET PUNJABI – Poulet désossé, préparé dans une sauce piquante à base de tomates et coriandre frais. 14€
POULET SAGWALA – Curry de poulet avec épinards. 14€
POULET TIKKA MASSALA – Dés de poulet désossés, marinés et assaisonnés cuits au charbon de bois avec sauce.. 14€
POULET VIND ALLOU – Poulet curry avec pomme de terre.. 14€
BUTTER CHICKEN – Poulet grillé au Tandoor avec une sauce crémeuse  douce et onctueuse. Signature du restaurant. 14€
CHICKEN JALFREZI – Poulet désossé finement, puis sauté à la poêle avec tomates, oignons, poivrons et coriandre frais. 14€
POULET SHAÏ KORMA – Poulet désossé cuit avec pistaches, amandes, noix de cajou. 14€

POISSONS ET FRUITS DE MER

CREVETTES MASSALA – Crevettes décortiquées, préparées dans la sauce massala. 14€
CREVETTES JAWAD – Crevettes décortiquées, préparées dans une sauce crémeuse, douce et onctueuse. 14€
CREVETTES SHAÏ KORMA – Crevettes décortiquées avec pistaches, amandes, noix de cajou. 14€
POISSON TIKKA MASSALA – Dés de poisson, marinés et assaisonnés cuits au charbon de bois avec sauce. 14€
POISSON SHAÏ KORMA – Poisson préparé avec pistaches, amandes, noix de cajou. 14€
GAMBAS MASSALA – Gambas macérées dans un bouquet d’épices et aromates, puis cuites au Tandoor avec sauce Massala. 24€

BIRIANIS

BIRIANI LEGUMES 14€
BIRIANI AGNEAU 16€
BIRIANI POULET 16€
BIRIANI CREVETTES 16€
BIRIANI POISSON 16€
BIRIANI JHELUM – Poulet, Agneau et Crevettes  18€

LÉGUMES

LÉGUMES MIX – Légumes de saison préparés à la façon Indo-Pakistanaise. 9€
CHANA MASSALA – Pois chiches sautés à la poêle dans la sauce massala. 9€
PALAK PANIR – Épinards avec fromage. 9€
ALLOU GOBBI – Choux – Fleurs avec pomme de terre. 9€
MATAR PANIR – Fromage avec petits pois. 9€
DAAL – Lentilles. 9€
BOMBAY POTATOES – Pomme de terre préparées à l’Indienne. 9€
BRINGAL – Curry l’aubergines. 9€
SAG ALLOU – Pomme de terre avec épinards. 9€

RIZ BASMATI

RIZ NATURE. 5€
PALAO AU SAFRAN – Riz au safran. 5€
PEAS PALAO – Riz avec des petits pois. 6€
RIZ JAWAD – Riz aux fruits secs (pistaches, amandes et noix de cajou) ou riz aux fruits frais.. 6€